Центральные услуги нашей фирмы:

  • Реализация высококачественных запчастей для техники складских комплексов и парка оборудования.
  • Реализация техники для складского хозяйства от надежных компаний производителей: штабелеры, подъемные столы, гидравлические тележки, двухколесные и платформенные тележки.
  • Реализация колес: пневматических, литых, пенополиуретановых, индустриальных.
  • Аренда надежной складской техники на любой срок.
  • Высокопрофессиональное профилактическое сопровождение и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.

Партнерство с нашей компанией не закончится на реализации складского оборудования и отпуска изделий со складского хозяйства. Персональное определение интервалов обслуживания гарантирует регулярную исправность закупаемой спецтехники и хорошую производительность.

Ремонт погрузочной техники, штабелеров, тележек, тягачей и другой техники для склада. Для вас мы готовы предоставить оптимальные параметры сопровождения покупаемой техники. Общая стоимость работ исходит от марки устройства и типа неисправности.

Транспортировка оборудования для складов нашей компании по регионам страны может производится по предварительной договоренности с сотрудником компании по реализации по телефонному звонку или через онлайн. В строгом соответствии с тарифными условиями транспортных компаний. Также цена транспортировки включается в цену продукта при выполнении заявки.

При помощи разных комплектов необходимой техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сумеет удовлетворить нужды максимально загруженного производства либо сезонные проблемы.

В сервисном центре «Мирмэкс» производятся все виды гарантийных работ по рохли: от планового сервиса до полной замены конструкций и элементов, выработавших собственный резерв. Мастера быстро и качественно делают ремонт. Сервис «роклы» и прочих типов складского оборудования осуществляется только лишь по окончании диагностики, необходимой для определения повреждений и формирования перечня запчастей. Перечень сервисных услуг, состав запасных частей и цена услуг согласовываются с заказчиком.

Вас интересуют самые разные проблемы в области оборудования для складских помещений? Предположим: ручная тележка? Именно благодаря долговременным отношениям, наша фирма предлагает нашим клиентам замечательные условия реализации. Абсолютно все представленное оборудование для складских помещений подходит взыскательным требованиям самых сложных логистических заявок. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – главная сфера работы компании.

Мы стараемся функционировать таким образом, чтобы наши заказчики всегда были абсолютно довольны. Данную задачу мы достигаем путем честного, доверительного и открытого подхода к нашим потребителям и поставщикам. Поставляя своим потребителям безопасное оборудование для складских комплексов и гарантируя дальнейшее сервисное обслуживание на европейском уровне, мы строим с ними товарищеские и партнерские отношения.

На участке обслуживания и проведения ремонта задействованы технологически знающие мастера. Их практический опыт и навыки обеспечивают хорошее качество проведения ремонта складской техники.

Иной раз разумно пользоваться услугами по найму подъемников, гидромеханических телег и штабелеров, которые предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда обеспечивает различные условия в подборе машин и механизмов и срока в согласовании с потребностями использования.

Фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все произведенные услуги и установленные комплектующие. После завершения ремонта и ТО в документе товара проставляются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных элементов по причине дефекта в течение срока гарантии мы без оплаты устраним неполадки.